نخفق الزبدة مع الشسكر في إناء ال عجن حتى تصبح هشة , ثم تضاف إليها الفانيليا والبيض المخفوق ويخلط جيداً حتى يصبح الخليط لامعاً ناعم القوام.
ينخل كل من الطحين والملح و (الباكنج باودر ) ويضاف على دفعات الى خليط البيض و الزبدة بالتبادل مع الحليب , مع خلطه جيداً بعد كل دفعة حتى تتكون العجينة .
يصب الخليط في قالب مستطيل مدهون مقاس 28ْْ*18 سنتيمتراً تقريباً ويخبز في فرن معتدل الحرارة (350درجة /200درجة) سابق التسخين لمدة 45 دقيقة.
يقلب قالب الكعكة على شبك , ويترك الكعكة لتبرد تماماً.
تقطع الكعكة بالطول الى 3شرائح وتقطع كل شريحة الى 6 مكعبات .
ينخل الكاكاو مع السكر في اناء واسع به ماء يغلي حتى يذوب السكر تماما ويمتزج بالكاكاو ويصبح لامعاً .
ينثر جوز الهند فوق شريحة من ورق مشمع , وباستخدام شوكة تغمر كل قطعة من الكعك في صلصة من الشوكلاتة للحظات حتى تتشرب بها قليلاً وتقلب فوراً فوق جوز الهند المنثور على الورق.