منتدى دلع القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لكل الشباب والبنات الدلع صار لهم عنوان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
isamvipxx4
المدير العام

المدير العام
isamvipxx4


ذكر
عدد الرسائل : 358
العمر : 33
العمل : طالب
الهوايات : السباحه-السفر-الانترنت
طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي Ps10
نقاط : 500
تاريخ التسجيل : 13/11/2007

طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي Empty
مُساهمةموضوع: طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي   طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي Empty27/11/2007, 17:32

طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي
تفضلوا



تتبيلة رقم 1 :-
زبادي قليل الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معجون طماطم / 2 فص ثوم / نص بصلة صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة / كاري / هرد / فلفل أسود / ملح / هيل ناعم / قرفة ( دارسين ) / بابريكا / تخلط المقادير كلها بالخلاط وتخمري فيها قطع الدجاج 6 ساعات وممكن تتحكمين بالمقادير حسب كمية الدجاج ويشوى ويقدم ساخناً .

طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090

تتبيلة رقم 2
طماطمة / بصلة صغيرة / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع انواع البهارات اللي موجودة عندك وملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل حار / زيت الصويا / وليمونة مقطعه بقشرها وممكن تستغني عن الليمونة وزيت الصويا


طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090
تتبيلة رقم 3
مقادير التتتبيله
ربع كوب زبادى
ربع كوب شطه حاره
خليط من توابل مطحونه(كمون كزبره فلفل اسود هيل وقرفه مسمار بابريكا)
ملعقتين صويا صوص
عصير ليمونه
ملح
بصله مفرومه ناعم
5 فصوص ثوم مدقوقين
ملعقتين معجون طماطم
ملعقه من صلصه باربكيو
ملعقتين مايونيز
ملعقه زيت
طريقه التحضير
تدق قطع الدجاج بالمدقه لتليين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير التتتبيله وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنها التتبيله وتوضع على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصه الثوم

طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090

تتبيلة رقم 4
شيش طاوق
ربع كوب من صلصه حاره
ملعقتين من صلصه طماطم
كمون وكزبره وبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض
خل وليمون وملح
زبادى
كركم
مسمار وقرفه وهيل مطحون
مايونيز
زيت
مسطرده
باربكيو
بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين
تخلط كل مقادير التتبيله
قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر
اسياخ خشب او معدن
طريقه التحضير
تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى الاسياخ بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى

طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090

تتبيلة رقم 5
1 م ك مستردة
1م ك كاتشاب
1م ك خل احمر ( ممكن خل ابيض بس الاحمر بيدي طعم احلى)
2 م ك صويا صوص
زيت زيتون (حسب الرغبة)
ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون
جوزة الطيب (اختياري

طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090

تتبيلة رقم 6
طريقة شيش طاوق
اخلطي
1/2ك زيت زيتون
2م ك صلصة
6فصوص ثوم مدقوق
ملح
فلفل اسود
زعتر بري مقدار 1م ك
1/4 ك خل ابيض
1/4 م ك فلفل احمر مطحون
اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات
بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل


طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090
تتبيلة رقم 7
المقادير كبيرة في هالتتبيلة عاد انتم اختصروها
افرمي بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نااااعم
وافرمي حزمة كزبره مع ليمونه كبيره طبعا تقشيري اليمون وتفرميهم فرم نااااعم
1 علبه لبن زبادي متوسطة الحجم مع 3 م ط مايونيز + 3 م ط من الخل + فنجان شاي زيت زيتون
وكمون وكزبره مطحونه + وفلفل اسود + ولومي مطحون + وببركه + وكركم + وقليل من ابزار الهنديه .
ان وجد وكل الابازير مقدار 1 م ط وكلهم لخبطيهم في زبديه كبيره وبعدين حطي فيها اللحم او الدجاج اما المده للدجاج ساعتين اما اللحمه فيفضل يوم كامل


طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090

تتبيلة رقم 8
خل+اي بهارات عندك+ملح+ليمون+صوص الصويا

طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090

تتبيلة رقم 9
سواء لحم او دجاج
مايونيز وزبادي وجميع البهارت وكاتشب وليمووون وملح + سفن اب او سبرايت رشيه عليها وخليها كذا ساعه

طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090 طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي A090
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dala3-alamar.yoo7.com
 
طرق عديدهـ للتتبيل المشاوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دلع القمر :: ؛°¨¨°؛قسم المرأه والاسره والمجتمع؛°¨¨°؛ :: مطبخ قلوب الحب :: الاطباق الرئيسه-
انتقل الى: